18・19日有田炎の博記念堂で開催の556ichiba vol.10 より新商品を販売いたします。
まず、1つ目❗
食べる直前に作っもらう『手造り佃煮』✨✨✨ これは出会った瞬間父ちゃん母ちゃんがビビビっときた商品。
宮崎では人気の佃煮なのだそうです!
何より、食べる直前に自分で作る❗
出来立てを食べるってのが👌
しかも火も水も要らないから、父ちゃんにも簡単に作れました☺️
袋には個包装で材料が入ってます。
封を切ってボールに入れて
後は混ぜていく〜
最後にタレを入れて混ぜ混ぜ〜
初めて食べるのに懐かしい味がする、カルシウムたっぷりの美味しい佃煮です(^-^)
お土産としても喜ばれますよ。
2つ目は先にSNSでお知らせしたら「食べてみた〜い」と反響いただきました
『あおさ海苔の佃煮』
青さの香りと旨味がぎゅっと詰まってご飯がすすむ美味しさです🍴
それから。
556ichibaに久しぶりに持って行くのが『三陸塩蔵わかめ』
肉厚だけど柔らかくて美味しい。
お味噌汁などなどおすすめです。
くるくる昆布も久しぶりの販売。
今年からお値段が諸般の事情で1500円となりますことご了承ください🙏
新商品も含めたくさん持っていきますね〜。
週末は556ichibaでお会いしましょう。
おふるまいもやるよ〜✨✨✨