さすらいの昆布屋 こんぶ屋しお彩の昆blog

まさか自営業になるなんて‼️ 脱サラしてこんぶ屋を始めて17年。店舗はまだない❗だからさすらいの昆布屋。昆布屋情報をお届けいたします。❗

しお彩の夏休み報告 ⑤

宮崎満腹
最後はグルメです。
本場の冷や汁は最高に美味しかったです。飫肥天もサーモンもメヒカリも茄子も地鶏もチキン南蛮も〜〜〜😋🍴💕

宮崎はサーモンの産地で国内産の美味しいサーモンをいただきました。
伝統野菜の佐土原茄子も甘さがあり美味❗ メヒカリの天ぷらも絶品でした。
鶏大好きの父ちゃんは鶏三昧に感動✨✨

イメージ 1